|
|
|
|
April
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Mai
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 
 
 
 
 
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Juni
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
 
 
Juli
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
30
31
 
 
 
 
 
August
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 
 
 
 
 
 
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
 
 
 
September
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
 
Oktober
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 
 
 
 
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
November
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Dezember
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
01
02
03
04
05
06
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
x
Grill- & Outdoorcooking-Seminar Basis (Samstag, 14.4.)

Gas- oder Holzkohle, Feuertopf oder lieber Feuerplatte?
Grillen oder BBQ? Direkt oder Indirekt?
Vielleicht doch lieber Sous Vide?
Fragen über Fragen! Die grundlegenden Antworten geben wir in diesem Seminar beim Zubereiten eines mehrgängigen Menüs.
Preis: 99.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn 18.00 Uhr, Dauer ca. 4 – 5 Std. in unseren Eventrooms mit großer Terrasse in Bilfingen
Auch hier gilt: Teilnahme nur mit vorheriger Buchung und begrenzte Teilnehmerzahl.
Reservierungsanfrage per Mail
x
Grill- & Outdoorcooking-Seminar Dutch Oven Basis (Freitag, 27.4.)

Der Dutch Oven / Feuertopf – ein Grillvergnügen der besonderen Art.
Egal ob deftige Fleischgerichte oder leckeren Kuchen wir zeigen Ihnen die Grundlagen und vielfältigen Möglichkeiten des „Dopfens“.
Erfahren Sie in diesem Seminar wie ein Dutch Oven funktioniert, wie man ihn behandelt, reinigt und pflegt.
Preis: 99.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn 18.00 Uhr, Dauer ca. 4 – 5 Std. in unseren Eventrooms mit großer Terrasse in Bilfingen

Auch hier gilt: Teilnahme nur mit vorheriger Buchung und begrenzte Teilnehmerzahl.
Reservierungsanfrage per Mail
x
Grill- & Outdoorcooking-Seminar Steaks `n more (Mittwoch, 16.5.)

Die Welt der Steaks ist sehr vielfältig. Jeder Fleischliebhaber hat sein Lieblingssteak. Dass ein gutes Steak nicht immer nur vom Rind stammen muss zeigen wir in diesem Kurs. Bereiten Sie mit uns am Grill Steakspezialitäten von Rind, Schwein, Lamm, heimischem Wild oder Thunfisch zu.
Preis: 139.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn: 18.00 Uhr, Dauer ca. 4 – 5 Std.
Ort: Bilfingen, in unseren Eventrooms mit großer Terrasse

Teilnahme nur mit vorheriger Buchung. Begrenzte Teilnehmerzahl.
Reservierungsanfrage per Mail
Juni 2018

x
Grill- & Outdoorcooking-Seminar Gourmetmenue (Mittwoch 13.6.)

Sternegrillen pur für alle Gourmets. Wir bereiten mit Ihnen ein exklusives 6-Gänge Menue. Freuen Sie sich auf vom Hohenloher Lamm, raffiniert zubereiteten Rochenflügel, französische Barbarie- Flugente und exquisiten Beilagen aus dem Feuertopf und von der Feuerplatte.
Preis: 149.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn 18.00 Uhr, Dauer ca. 4 – 5 Std.
Ort: Bilfingen, in unseren Eventrooms mit großer Terrasse

Teilnahme nur mit vorheriger Buchung. Begrenzte Teilnehmerzahl.
Reservierungsanfrage per Mail
Juli 2018

x
Grill- & Outdoorcooking-Seminar American-BBQ (Samstag, 14.7)

Klassische BBQ-Gerichte aus den USA erwarten Sie. Angefangen von leckeren Burgern vom Hohenloher Weiderind, über Spare Ribs vom Schwäbisch Hällischen Landschwein, Südstaaten- Garnelen und Chicken. Als absolutes Highlight bereiten wir mit Ihnen 3-erlei vom US-Primerib.
Preis: 129.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn 10.00 Uhr, Dauer ca.6-7 Std.
Ort: Bilfingen, in unseren Eventrooms mit großer Terrasse

Teilnahme nur mit vorheriger Buchung. Begrenzte Teilnehmerzahl.
Reservierungsanfrage per Mail
x
2-tägiges Grill- & Outdoorcooking-Seminar Smoker (Wochenende, 28./29.7.)

Das Seminar der großen Stücke und Longjobs. Pulled Pork, Spareribs, Brisket, Flanksteak, Rib-Eye und einiges mehr.
Ein Muss für alle BBQ Fans und Fleischliebhaber.
Dazu typische Beilagen wie Cole-Slaw/Krautsalat, Baked und Sweet Potatoes, Baked Beans
Den 2. Tag beginnen wir mit einem herzhaften Frühstück nach Cowboy Art.
Preis: 189.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn: 09.00 Uhr, Dauer 2 Tage mit je ca. 6-8 Std.
Ort: Bilfingen, in unseren Eventrooms mit großer Terrasse

Teilnahme nur mit vorheriger Buchung. Begrenzte Teilnehmerzahl.
Reservierungsanfrage per Mail
August 2018

x
Grill- & Outdoorcooking-Seminar Steak International (Mittwoch, 22.8.)

Das Steakseminar schlechthin. Steaks vom Black Angus Rind aus Südamerika, Neuseeland, Australien, Bouef de Hohenlohe aus Deutschland, Limousinrind aus Frankreich, Angus Rind aus Irland, Omaha-Beef USA Rinderrücken aus Namibia oder Botswana.
So vielfältig wie Ihre Herkunft ist auch der Geschmack. Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der Steaks.
Preis: 149.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn 18.00 Uhr, Dauer ca. 4 – 5 Std.
Ort: Bilfingen, in unseren Eventrooms mit großer Terrasse

Teilnahme nur mit vorheriger Buchung. Begrenzte Teilnehmerzahl.
Reservierungsanfrage per Mail
September 2018

x
Grill- & Outdoorcooking-Seminar Grillmenue (Freitag, 21.9.)

Unser Grillmeister hat für Sie ein abwechslungsreiches 5-Gänge Menue zusammengestellt.
Geflügel aus Frankreich, Frischer Fisch, hochwertiges Fleisch aus bäuerlicher Erzeugung, Gemüse aus der Region. Ein Genuss, den man gerne zuhause nachgrillt.
Preis: 129.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn 18.00 Uhr, Dauer ca. 4 – 5 Std.
Ort: Bilfingen, in unseren Eventrooms mit großer Terrasse

Teilnahme nur mit vorheriger Buchung. Begrenzte Teilnehmerzahl.
Reservierungsanfrage per Mail
Oktober 2018

x
Grill- & Outdoorcooking-Seminar Wilder Herbst (Donnerstag, 11.10.)

Ein Grillgenuß aus heimischen Wäldern. Alles frisch und raffiniert auf Grill und Feuerplatte zubereitet. Dazu Wurzelgemüse aus dem Feuertopf und einiges mehr. Ein wildes Menü, welches eindeutig Lust auf mehr macht.
Preis: 129.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn 18.00 Uhr, Dauer ca. 4 – 5 Std.
Ort: Bilfingen, in unseren Eventrooms mit großer Terrasse

Teilnahme nur mit vorheriger Buchung. Begrenzte Teilnehmerzahl.
Reservierungsanfrage per Mail
November 2018

x
Grill- & Outdoorcooking-Seminar Wintergrillen (Freitag, 16.11.)

Dass Grillgenuß zu jeder Jahreszeit und jedem Wetter möglich ist beweist dieses Seminar. Unser Feuerwein sorgt zu Beginn für die Betriebstemperatur.
Freuen Sie auf ein mehrgängiges winterliches Menue mit dem besten von Ente und Gans.
Preis: 129.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn 18.00 Uhr, Dauer ca. 4 – 5 Std.
Ort: Bilfingen, in unseren Eventrooms mit großer Terrasse

Teilnahme nur mit vorheriger Buchung. Begrenzte Teilnehmerzahl.
Reservierungsanfrage per Mail
Dezember 2018

x
Weihnachtsdorf in Remchingen (2. Adventswochenende, 7.-9.12)

Auch dieses Jahr sind wir wieder mit dabei. Im Gepäck haben wir unseren Dornfelder Feuerwein und Leckeres aus unserem Smoker.
Auf der Suche nach einem besonderen oder etwas anderem Weihnachtsgeschenk? Dann werden Sie in unserer Geschenkehütte bestimmt fündig.
Ort: Wetteplatz in Wilferdingen (hinterm Rathaus)